عام

شاهد اهداف مباراة المكسيك وبولندا في كاس العالم 2022

0
(0)

يواجه المنتخب المكسيكي نظيره البولندي في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة من كأس العالم 2022، والتي ستقام اليوم الثلاثاء 22 نوفمبر 2022 على ملعب 974.

وخسرت المكسيك في مباراتها الودية الأخيرة أمام السويد بهدفين مقابل هدف واحد، وسجل ماركوس روهدين للسويد في الدقيقة 54 وماتياس سفانبرغ في الدقيقة 84، وسجل للمنتخب الأمريكي أليكسيس فيغا هدفا في الدقيقة 60.

وفازت بولندا على تشيلي بهدف نظيف في مباراة ودية سجلها كريستوف بيونتيك في الدقيقة 85 على ملعب الجيش البولندي.

وكانت المباراة الأخيرة بين بولندا والمكسيك ودية وانتهت بالتعادل بهدف واحد لكل فريق في عام 2011، حيث سجل بول بروزيك هدفا لبولندا في الدقيقة 27، وللمكسيك خافيير هيرنانديز في الدقيقة 35، وفي مقالتنا سوف نقدم لكم كافة المعلومات عن مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022 في السطور الاتية، تابع المقال.

لمشاهدة المباراة بين المكسيك وبولندا اضغط هنا

موعد مباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022
ستقام مباراة المكسيك وبولندا في كأس العالم 2022 في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، والساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب المباراة بين المكسيك وبولندا في كأس العالم 2022
ستقام مباراة المكسيك وبولندا في كأس العالم 2022 على ملعب 974.

القنوات الناقلة لمباراة المكسيك وبولندا في بطولة كأس العالم 2022
سيتم بث مباراة المكسيك وبولندا في كأس العالم لكرة القدم 2022 على Alkass EXTRA TWO HD و Alkass EXTRA One HD و beIN Sports HD 3 Max و beIN Sports HD 1 Max.

معلق على مباراة المكسيك وبولندا في كأس العالم 2022

المعلقان على مباراة المكسيك وبولندا في كأس العالم 2022 هما سمير يعقوبي وخالد الهادي.

هل أعجبك المحتوى ؟

من فضلك أضف تقييمك

متوسط التقييم 0 / 5. إجمالى التصويت: 0

لا يوجد تقييمات حتى الآن، كن أول من يقيّم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى